APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州创想早教有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘幼师, 校长助理, 前台, 行政助理文员, 市场经理招聘, 市场营销, 高薪聘请课程销售顾, 课程销售顾问, 等8个岗位
已收藏 2431人关注
收藏公司 2431人关注
公司简介
全纳背景:
1999年根据时任国务院副总理李岚清同志的指示精神,作为教育部重点研究课题的“科学教育——开发儿童潜能”被批准立项。
2007年教育部“科学教育”课题组与北京中教全纳教育科技有限公司进行深度合作,将课题组十年科学研究成果正式推广,让更多的孩子参加最科学训练,为未来的成长奠定基础。
全纳教育理念:
全纳教育是一种全新的教育理念。1994年,联合国教科文组织在西班牙通过“萨拉曼宣言”和“特殊需要教育行动纲领”,首次提出“全纳教育”(InclusiveEducation)。目的是营造融洽社区,建立和谐教育社会,向儿童提供全面有效的教育。全纳教育现已走出特殊教育的范畴,进入全民教育大概念之中:全纳教育意味着和谐(Harmonious)。它努力建构家庭、校园、社会三位一体的和谐环境;全纳教育意味着全部(Entirety),它面对全体儿童,关注每一儿童的全面发展,构筑终身教育体系,从零岁开始就进行早期教育;全纳教育意味着包容(Contain)。它接纳古今中外优秀教育理念和教育流派,接纳各类教育机构和专业人员以海纳百川、容为大之势为我所用,以平等公平之态与他人求共存,谋发展,全纳教育意味着合作(Cooperate)。为了整体的利益加强合作,在合作过程中充分发挥各机构和个人的智慧和力量,体现每一个人的利益和价值。一个品牌最持久的含义是它的价值、文化和个性。
全纳教育的宗旨:把最科学的教育献给孩子
全纳教育简介:
全纳教育运用教育部“科学教育——开发儿童少年潜能研究”课题组的科研成果,在课题组专家指导下成立的全纳婴幼儿能力培养中心、全纳学习能力训练中心、全纳学习能力开发指导师认证,让孩子们参加一系列科学的测评,接受系统的提高学习能力训练、学习困难(障碍)矫治;通过一系列的快乐游乐运动以及有目的教玩具合作游戏,进而帮助所有孩子全面发展,使孩子“从优秀到卓越,从落后到优秀”的步步飞跃!实现“轻松快乐的学习,健康开心的成长”的愿望。
温州全纳儿童能力训练馆简介:
温州全纳儿童能力训练馆于2010年3月正式成立,是教育部“科学教育”课题科研成果应用推广基地。面向3-12岁儿童,通过测评制定个性化的训练方案,结合心理疏导,开发儿童潜能,帮助儿童克服学习过程中的困难或障碍,提升其智力水平和学习能力。儿童在成长各关键期都要有相应的能力训练!错过这个关键期将会给孩子留下一个遗憾的童年。
现在温州全纳改名温州学习乐园,更换了更大的场地,结合了幼儿园日托课程、兴趣班课程和学习能力课程,形成了一家综合性的教育机构。
公司地址
地址:温州鹿城区浦中路红日三期香舍苑15幢
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 教育·培训·科研·院校
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入泰顺人才网,发现更好的自己