泰顺站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江星汉信息技术股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文职、人力资源类 - 文员/秘书, 工厂生产管理 - 生产文员, 等2个岗位
已收藏 504人关注
收藏公司 504人关注
公司简介
浙江星汉信息技术股份有限公司于2003年12月创建,致力于成为国内领先的智慧城市数据服务商。       星汉信息主要面向政府和智慧城市相关行业,根据客户战略目标、业务、管理、服务需求,围绕相关数据提供全生命周期一站式的解决方案和服务,包括但不限于数据的生产、收集、存储、管理与应用服务,帮助客户实现深远意义的变革:       智慧数据生产:以“安全、规范、专业”为服务理念,提供档案整理、档案数字化、缩微加工、智慧档案应用等全流程服务,推动客户基础数据数字化程度和水平。       智慧数据建设和服务:以云计算、大数据、物联网、人工智能等技术为支撑,提供一站式的智慧城市数据建设和服务方案,助力客户实现数字化转型。        智慧数据应用:以线下大数据资源为基础,以人工智能及大数据应用技术为依托,提供大数据处理及智能分析等服务,持续为客户激活与提升数据价值,促进客户服务和管理能力的提升。        星汉信息依托强大的市场开拓能力、快速反应和高效的服务体系,业务已覆盖全国上百个主要城市。        星汉信息是国家高新技术企业、省级企业研究院、省级高新技术企业研发中心,拥有包括涉密(秘密载体印制、系统集成、运行维护)、信息系统集成与服务、电子与智能化工程专业承包、信息安全服务、安防、ITSS等全产业链的业务资质证书;并通过了ISO27001、ISO20000、ISO14001、ISO9001、OHSAS18001等体系认证。         星汉信息以“助力中国政府、提升数据价值”为使命;以“一辈子的企业、一群人的传奇”为愿景;以“至善、至信、至亲”为核心价值观;以"面向未来驱动力,全员持股,骨干层控股"的动态股权结构为治理体系;以“开放超越自我,合作融聚力量,创新产生价值,共享成就未来”为核心经营理念;以“诚信负责,循环优化,结果导向,正向激励”为核心管理理念;创建了“专注创新,要素组合,流程领先,团队执行”的竞争优势。         星汉信息秉承事业为本、人才为先、资本为翼的发展战略,正在不断创造未来!
公司地址
地址:新城大道123号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 专业服务
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 姜志雄18368574623
    职位发布者
    姜志雄18368574623 经理
top
个岗位等你来挑选   加入泰顺人才网,发现更好的自己